E’ tempo di barbecue con Emile Henry

Con la bella stagione cresce la voglia di grigliate all'aperto. Le proposte della Linea Barbecue di Emile Henry, azienda ceramica francese che dal 1850 crea prodotti d’alta qualità destinati alla preparazione culinaria, sono l'ideale per un utilizzo diretto sul barbecue a gas o a carbonella per grigliate di tutti i tipi, dalla carne al pesce agli spiedini e perfino alla pizza: garantiscono una cottura sana e naturale, sono pratiche da utilizzare e perfette da portare in tavola. Insuperabile per grigliare tutti i tipi di carne e cuocere ingredienti delicati Barbecue Plancha, la piastra di cottura che grazie alla superficie inclinata e alla scanalatura laterale impedisce al grasso di colare sulla brace. Fish Grill con i suoi bordi alti fa cuocere il pesce e i frutti di mare in marinata, mantenendone morbida la polpa. Con Grill Barbecue potrete cucinare gli spiedini di carne, pesce e verdure in modo omogeneo e naturale semplicemente appoggiandoli sulle fessure della griglia. Volete una pizza croccante e cotta in modo omogeneo anche al barbecue e che una volta a tavola non si raffreddi? Con Pizza Stone potrete impastare, condire, cuocere, tagliare e servire la pizza utilizzando lo stesso piatto, che la manterrà calda per molto tempo.
Nel sito i consigli per l'uso e la garanzia dei prodotti della Linea Barbecue e i punti vendita dove acquistarli

Gusto e Cucina
News